真益電子
回首頁中文English日本語
關於真益 產品業務 聯絡我們
 
計算機 電子字典 收銀機 其它OEM‧ODM相關
.電子收銀機/POS終端機系列產品
  由客戶提供規格, 電子、機構、捆包皆由ZENY設計/開發完成量產,設計階段即導入品質優化概念、 零件現地化;機構部分從模具設計、製作、成形、加工,ZENY一貫化的開發生產更讓產品具價格優勢。
 

低階電子收銀機

產品特色
‧8位數1 LINE LED,無POP-UP客顯。
‧簡易式操作、大按鍵。
‧1 SHEET 滾筒式(DRUM TYPE) 印字器。
‧可分為8個部門作業。
‧可設定80個快捷商品。

產品敘述
體積輕巧便攜與方便的功能,增加了支票及大鈔之插槽的方便設計,可以不用打開抽屜即可收納支票及大鈔,為適合小型企業與商店的收銀機。從模具治具的製作、射出成型、SMT、一直到組裝全由真益負責生產製作。
 
 

中階電子收銀機

產品特色
‧16位數 2 LINES LCD,2色背光(POP-UP LED客顯8位)。
‧NORMAL KEY。
‧2 SHEET 熱感應式印字器(PR-45)。
‧SJ423 DRAWER。
‧RS232 PORT,附SD卡槽。

產品敘述
優良的擴充性及販賣管理機能,內建RS-232 PORT標準配備,可和PC、手持式SCANNER、CREDIT端末機做連接。
可確認販售部門、單品、每個店員的販賣金額及件數,進行細部的販售管理。
 
 

高階電子收銀機

產品特色
‧16位數 2 LINES LCD,2色背光(POP-UP LED客顯8位)。
‧NORMAL KEY。
‧SJ423 DRAWER。
‧最多可設定99組銷售類別,1800個產品速鍵。
‧可透過USB CABLE連結PC,附SD卡槽。
‧黑色外殼/MB抗菌KEY CAP。
‧附SCANNER。

產品敘述
KEY TOP 增加MICROBAN抗菌劑,另有scanner可掃描barcode,快速的提高了效率及準確性。還提供了一個圖形標誌發生器,讓用戶自定義圖標和圖形收據。
 
 

POS終端機

產品特色
‧6.5 INCH TFT COLOR TOUCH SCREEN LCD。
‧客顯7位LED。
‧FLAT KEY (144 KEYS)外加防水RUBBER COVER。
‧PR-45熱感應印字器。
‧ETHERNET LAN NETWORK SYSTEM (TCP/IP)。
‧附SD CARD插槽、RS-232 PORT、無USB PORT。
‧CONTACTLESS CLERK KEY BODY。

產品敘述
此機型提供先進的,易於使用的功能。這種單站印字器打印機和平板鍵盤的 POS系統提供了增強的軟體功能,結合新的創新的觸控螢幕和可編程鍵盤旨在提高速度的服務。隨著綜合易於使用的軟件和靈活的配置選項,此機種可以很容易地符合業務的發展需要。
 
‧總公司 10491台北市長安東路二段100號10樓 TEL:886-2-2515-8881 FAX:886-2-2515-3018 E-mail: zenycorp@zenycorp.com.tw
‧真益電子(深圳)有限公司 中國 深圳 寶安區西鄉鎮黃田西部開發區F區 Tel:86-755-2751-2626 Fax:86-755-2751-2625 E-mail: zenycorp@zenycorp.com.tw
‧真益電子(香港)有限公司 香港北角英皇道651號科匯中心23樓05室 Tel:852-2851-9200 Fax:852-2851-9061 E-mail: zenyhk@zenycorp.com.tw
 Copyright © 2010 真益電子 All Rights Reserved. 本站由生洋網路股份有限公司製作維護